民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
全国冰球锦标赛女子组 河北队取得开门红

2020-12-04 09:05:47

来源:新华网   记者丁怡全



新华社昆明12月3日电(记者丁怡全)2020年全国冰球锦标赛女子组比赛3日继续在云南腾冲进行。第一个比赛日轮空的河北队首次亮相,以4:2击败浙江队,取得开门红。

这场比赛双方大打对攻战,精彩场面不断。第四分钟,河北队传球失误,浙江队断球成功,由张小红完成破门,浙江队1:0领先。第12分钟,河北队在对方门前打出精妙配合,李梦雅近距离劲射得分,将比分扳成1:1平。

进入第二节,两队拼抢更加激烈,比赛一度进入胶着状态。直到第32分钟,河北队夏尚接队友传球,远射得分,河北队2:1反超。在接下来的几分钟时间里,两队又各入一球,河北队3:2领先结束次节。

末节,两队都创造出不少机会,但都未能转化为得分。第54分钟,黄莺歌在门前混战中为河北队再进一球,帮助河北队4:2赢下比赛。

当日进行的其他两场女子组比赛中,上海队5:0战胜四川队,哈尔滨9:0大胜呼伦贝尔队。4日,女子组小组赛将进行最后一轮比拼。A组中,同为两战两胜的哈尔滨队和上海队将争夺小组头名;B组中,北京队与河北队将争夺小组头名。(完)

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn