民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
申花惨败蔚山无缘出线 国安提前晋级憾平清莱联

2020-12-04 09:05:48

来源:新华网  



新华社多哈12月3日电 2020赛季亚冠联赛3日在卡塔尔多哈进行了4场小组赛的争夺,上海申花1:4惨败于蔚山现代,无缘晋级;已提前出线的北京国安1:1憾平清莱联。

申花若想晋级,本轮赛事需要确保在蔚山身上拿到3分。但比赛一开始,蔚山就牢牢掌握了主动权,开场仅2分钟,蔚山前场打出流畅配合,朴正仁接郑薰圣做球,禁区外怒射得分。第24分钟,李尚宪在禁区内摆脱防守,推射近角再下一城。

易边再战,申花换上莫雷诺和王伟。59分钟,申花前场断球,莫雷诺带球到禁区,假动作摆脱防守后传球,毕津浩近距离铲射得分,申花追回一球。第72分钟,李帅在禁区内放倒金仁成,主裁判判罚点球,约翰森主罚命中。此后申花有些泄气,终场前约翰森再入一球。上海申花1:4不敌蔚山现代,小组排名第三无缘晋级。

已提前锁定E组头名的北京中赫国安本场轻松上阵,但清莱联显然不想草草收场。上半场双方火药味十足,但均未有建树。

下半场,清莱联连续形成威胁攻势。第55分钟,清莱联中路打出快速反击,替补登场的埃卡尼切入禁区后小角度攻门,皮球撞柱入网,清莱联1:0领先。落后的国安寻求变化,先后换上阿兰、于洋和王子铭。第76分钟,杨帆争顶到门前,阿兰抢在门将之前头球接力破门,将比分扳平。补时阶段,阿兰在禁区内被对方球员绊倒,主裁判判罚点球,阿兰亲自主罚,却射中立柱外侧,错失绝杀。国安遗憾战平清莱联。

在当天进行的其他两场比赛中,FC东京1:0战胜珀斯光荣,墨尔本胜利2:1战胜首尔FC。国安将在6日的亚冠八分之一决赛中对阵FC东京。(完)

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn