民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
国安主帅热内西奥:每场比赛都必须有决胜的信心

2020-12-01 08:14:28

来源:新华网  



新华社多哈11月30日电 在30日进行的亚冠联赛小组赛中,北京中赫国安3:1战胜首尔FC,以5连胜锁定小组第一,顺利晋级淘汰赛。

此役,国安比埃拉和奥古斯托在上半场分别建功,替补登场的张玉宁在补时阶段单刀破门。国安主帅热内西奥对此表示:“除了3个进球之外,我们至少还有两次防守反击的好机会。但整体来说,我对球队的表现非常满意。因为赛程很密集,我们现在需要全力开始准备下一场比赛了。”

“我们现在已经出线了,也锁定了小组头名。但我和队员们强调过,每场比赛我们都必须有决胜的信心,下一场比赛我们可能会进行一些轮换,但我们必须继续保持必胜的信念。”热内西奥说。

12月3日,国安将迎来亚冠小组赛最后一轮对阵清莱联的比赛。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn