民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
美国新冠疫情持续暴发 护士:真的太难了

2020-11-30 22:41:37

来源:央视新闻客户端  



近日,田纳西州约翰逊城医疗中心重症监护室护士艾莉森·约翰逊在接受媒体采访时表示,近来他们工作量不断增加,同时还要面临病患离世等多重压力,这些都给医护人员的心理上造成了负面影响。

美国田纳西州约翰逊城医疗中心重症监护室护士 艾莉森·约翰逊:在我看来,近来我们经历了到目前为止最艰难的时期,每天都是挑战,我们都很累了,工作时间也更长。今天早上10点半我们有三个病人去世了,真的太难了!这些对我们情绪上和心理上都会产生负面影响。

约翰逊还表示,过去几周医护人员经历的死亡比以前任何时期都要多,这也是她从业多年未经历过的。

美国田纳西州约翰逊城医疗中心重症监护室护士 艾莉森·约翰逊:这真的太让人伤心了,我们的医疗队伍每天都很努力工作,过去几周我们经历的死亡比以前任何时候都多。我当护士16年了,过去几个月,几周我所经历的,和我之前的经历根本没法比。

季宝琪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn