民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
足协杯综合:江苏苏宁、天津泰达晋级足协杯八强

2020-11-28 08:36:57

来源:新华网   记者 张泽伟



新华社苏州11月27日电(记者张泽伟)27日,2020赛季足协杯在苏州进行了两场八分之一决赛,两支中超球队顺利过关,其中,中超新科冠军江苏苏宁以7:2碾压中甲球队梅州客家,天津泰达则以1:0小胜贵州恒丰。

江苏苏宁与梅州客家的比赛,虽然双方都是“全华班”出战,但中超冠军的实力依然碾压对手,在场面上处于绝对的优势。在前20分钟多次射门不进后,苏宁在第22分钟终于由后卫张诚捅射破门,随后谢鹏飞两度远射得手,苏宁在上半场取得3:0的领先。

梅州客家在下半场开始8分钟后由史亮扳回一球,但苏宁随即掀起进攻潮,张诚、冯伯元、李昂在不到20分钟的时间里先后进球,将领先优势扩大为6:1。比赛进行到80多分钟时,苏宁张晓彬在禁区内手球,送给对手点球机会,郭毅主罚命中。比赛临结束前,张凌峰头球破门,将比分锁定为7:2。

晋级足协杯八强的苏宁在四分之一决赛中的对手将是淘汰了广州恒大的中甲球队昆山FC。

当天另一场八分之一决赛中,首发阵容包括了两名外援的天津泰达在实力上优于来自中甲的贵州恒丰,在比赛中也掌握了主动,但进攻威胁不大,干打雷不下雨。直到比赛进入尾声,泰达才抓住对手门将出击失误的机会,由郑凯木头球破门。最终,1:0的比分帮助泰达晋级足协杯八强。

泰达在四分之一决赛中的对手将是淘汰了上海上港的中甲冠军长春亚泰。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn