民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
女排联赛综合:八强排名出炉 津沪苏稳坐前三

2020-11-28 08:36:57

来源:新华网  



新华社广东江门11月27日电(记者牛梦彤)27日,2020-2021赛季中国女排超级联赛迎来第二阶段收官日,天津、上海女排均击败对手,收获赛季第十一胜,稳坐前两名,赛前已锁定第三名的江苏女排不敌福建女排。

缺少朱婷的卫冕冠军天津女排以25:8、25:12、25:15横扫云南女排,在第二阶段保持不败,继续领跑。双外援轮休的上海队以25:18、27:25、23:25、25:15力克河南,锁定第二名。

面对早已无缘前八的福建女排,江苏女排战略性地派出替补阵容,在张常宁和龚翔宇都休战的情况下首局便21:25落败,之后江苏女排再失一局,第三局江苏一度有所起色,但福建女排还是以27:25锁定胜局。

在对手四川女排无缘前八的情况下,老将颜妮轮休、丁霞率军出战的辽宁女排以3:1战胜四川队,排名第四。

在一场粤鲁大战中,积分排名靠前的广东女排首局失利,山东女排在第二局凭借出色的进攻扩大优势,虽然在第三局广东女排扳回一城,但最后仍1:3不敌山东队。根据两阶段积分情况,广东队和山东队最终分列第五、六名。

北京女排3:0击败浙江女排,获得第七名,后者排在第八位。

两阶段战罢,女排联赛第三阶段分组出炉,天津、辽宁、广东和浙江分在C组,上海、江苏、山东和北京分在D组,下一阶段比赛将于12月4日展开。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn