民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
亚冠综合:国安豪取三连胜 申花胜东京积分小组第二

2020-11-25 09:01:36

来源:新华网   记者许东远



新华社上海11月24日电(记者许东远)2020赛季亚冠联赛24日在卡塔尔多哈进行4场小组赛的争夺,中超两支球队均收获胜利。北京国安3:1战胜澳超球队墨尔本胜利,豪取3连胜继续领跑小组积分榜。上海申花通过点球1:0战胜东京FC,三战两胜一负升至小组第二。

在E组,墨尔本队此前三个月没有正式比赛,开场后国安形成控球压迫局面。第22分钟控场收获成效,比埃拉禁区左侧传中,近距离接应的奥古斯托直接捅射破门,国安先下一城。仅仅过了10分钟,比埃拉、奥古斯托与阿兰连线配合,奥古斯托左侧底线前传中,阿兰头球破门,比分扩大为2:0。

下半场墨尔本连续换人不断逼抢,国安后场压力提升。第70分钟国安变招,换上巴顿、王子铭、池忠国。不到4分钟此次换人就“立竿见影”,巴顿禁区内横摆,王子铭调整低射取得进球,比分来到3:0。随后墨尔本追回一球,最终国安以3:1战胜墨尔本,领跑小组积分榜。

申花在F组的胜利来得就比较艰难,上半场东京FC占据场面优势。前30分钟对申花的球门不断造成威胁。随后,被动的申花开始打出有力的反击,但未能换来进球,双方上半场均无建树。

易边后,双方对抗强度不断上升。第72分钟于汉超被中村帆高拉倒,裁判判罚点球。于汉超大力推射球门左下角,1:0,申花将比分保持到了终场。

此外,E组首尔FC5:0大胜清莱联,积6分稳居小组第二。F组蔚山现代在0:1落后的情况下,第89分钟、第93分钟连进两球2:1逆转珀斯光荣,积分超过上海申花位列第一。(完)


王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn