民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
向梦想出发 淘金小镇海选现场火爆

2020-11-23 14:40:47

来源:水母网   通讯员 张颖超



水母网11月23日讯(通讯员 张颖超 记者 彩梅)11月22日,“淘金小镇杯”中央国学频道春节联欢晚会暨招远市第五届网络春晚海选活动正式开赛。雪花伴随着雨滴给古色古香的淘金小镇景区增添了众多的生机与活力,天气虽冷,却挡不住寻梦的人。

本届大赛由招远淘金小镇景区主办,烟艺文化传媒有限公司协办,中央数字国学频道春节联欢晚会总导演、影视艺术总监、山东电视台签约歌手张志波、王媛媛以及央视红歌传唱人蒋绍庆老师亲临现场担任评委选拔人员,经层层选拔,第一场海选参赛的20组节目,共有5组获得晋级权,直通决赛。

淘金小镇景区负责人王萍萍告诉记者,“淘金小镇杯”海选活动不仅给市民朋友们提供了一个“放飞梦想·展翅高飞”走向中央国学频道春节联欢晚会现场的舞台,更丰富了市民朋友们的精神文化生活,让参赛者们了解和传承演艺文化的初心和追求。

据了解,“淘金小镇杯”中央国学频道春节联欢晚会暨招远市第五届网络春晚海选活动将于2021年1月1日进行总决赛,11月28日、11月29日在淘金小镇景区将会进行第二次海选比赛,12月份在寿光、莱州两地将进行海选比赛,喜欢演艺的朋友可以拨打05358391799继续报名参赛。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn