民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
中甲综合:梅州逆转浙江 人和连败垫底

2020-10-30 08:43:50

来源:新华社  



新华社北京10月29日电 29日,中甲联赛第二阶段冲超组和保级组继续拉开战幕,在冲超组比赛中,梅州客家凭借敦比亚独进两球的优异表现,4:2战胜浙江能源绿城。而保级组的北京人和在两度领先的情况下,遭遇“黑色5分钟”,最终2:3负于辽宁沈阳城市队。

浙江能源绿城本来取得梦幻开局,他们在开赛2分钟便利用前场任意球机会,由穆谢奎头球吊射球门后角取得领先。不过梅州队第9分钟便将比分扳平:敦比亚在反击中后点包抄铲射入网。第38分钟,梅州又利用反击机会,吉森在两人夹击的情况下将球打进。不过浙江队在中场休息前顽强将比分扳平。穆谢奎利用速度优势,在大禁区内右路得球后低射破门,2:2,双方再次回到同一起跑线。

易边再战,比赛平衡在第77分钟被打破,梅州队获得点球机会,敦比亚轻松将球打进。补时最后阶段,梅州队郭毅直接任意球划出一道美妙的弧线直入网底,梅州队4:2力克对手。

在保级组比赛中,第34分钟,北京人和队员靳辉上演一条龙突破好戏,率先打破比赛僵局,不过随后沈阳城市队图塔胡贾耶夫抓住张烈失误吊射扳平比分。第56分钟,罗安东的精彩世界波帮助北京人和再次领先,但沈阳城市队木扎帕尔和刘佳鑫在第70分钟和75分钟的连续头球破门帮助球队反超比分。最终,北京人和2:3不敌辽宁沈阳城市,在这个小组两战全败积分垫底。

在29日进行的另一场比赛中,内蒙古中优与陕西大秦之水1:1战平。

中甲联赛第二阶段下一轮比赛将于31日进行。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn