民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
末节逆转福建 北京男篮新帅期盼证明自我

2020-10-30 08:43:50

来源:新华社   记者苏斌、夏亮



新华社浙江诸暨10月29日电(记者苏斌、夏亮)29日进行的中国男子篮球职业联赛(CBA)第六轮中,北京队在被福建队压制了三节时间的情况下,在最后一节上演逆转。过程有些波折,意大利人帕亚加尼还是在执教北京队的首场比赛中品尝到了胜利滋味。赛后他表示,球队要展现出渴望胜利、渴望变得更好的态度,去证明自身的实力。

“球队要展现出渴望胜利、渴望变得更好的态度,在每场比赛中与顶尖球队抗衡,我们才能证明自身实力。现在不是要庆祝(执教北京队)第一场胜利,我想的是如何把大家统一起来,共同进步,为接下来的比赛做准备。”帕亚加尼说。

北京队首节在进攻端哑火,单节仅有13分进账,福建队则充分分享球权,首节结束时领先北京队11分。此后两节福建队占据主动,带着11分优势进入最后一节。

北京队以一波14:0强势开启末节,前三节合计13中3的翟晓川与方硕引领球队进攻,福建队本节只得到4分,最终71:80落败,延续本赛季的连败之旅。

“现在我们以赛代练,毕竟我刚刚到,球队也在开启一个新的计划。”帕亚加尼表示,要利用每场比赛的机会找到接下来要改变的地方,这需要一些时间,比赛过程有些起伏也是正常的。

“我们要逐步稳健地成为国内联赛的领先者。很多国内球员在当打之年,也有很多希望之星,这种组合能为将来的成功打下很好的基础。队员们心态很好,每个人都有进步的空间。”帕亚加尼说。

福建队主教练伍西尼奇同样完成了执教球队的首秀。他认为,球队现在处境非常困难,今天打了三节好球,最后一节没有坚持住,防守侵略性以及进攻火力不够,希望接下来福建队能成为更坚韧的球队。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn