民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
欧冠:波尔图2:0胜奥林匹亚科斯

2020-10-29 09:12:10

来源:新华网   陈柏乔



新华社里斯本10月27日电(陈柏乔)2020-2021赛季欧洲冠军联赛27日晚的比赛中,葡超波尔图队2:0击败奥林匹亚科斯队,迎来小组赛中的首场胜利。

首轮小组赛,波尔图在客场1:3遭曼城逆转,坐镇主场的奥林匹亚科斯则在补时阶段绝杀马赛队。本场比赛波尔图队坐镇主场,在葡萄牙卫生部门的许可下,三千多名球迷到场观战,这也是巨龙球场半年来的首批入场球迷。

开场第11分钟,奥林匹亚科斯后场出现失误,奥利维拉传中被挡,20岁小将维埃拉跟进补射破门,攻入个人首粒欧冠进球。第40分钟,客队的法国老将瓦尔布埃纳禁区内吊射,姆本巴门线上飞身头球解围。波尔图1:0领先结束半场。

易边再战,波尔图队中的日本国脚中岛翔哉替补登场,客队门将若泽·萨面对老东家献出精彩扑救。第84分钟,马雷加禁区内助攻,奥利维拉中路头球冲顶得分,帮助波尔图队主场2:0获胜。

两轮过后一胜一负的波尔图队暂时升至小组积分榜次席。同组的曼城队客场3球完胜马赛队后积6分排名榜首。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn