民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
上港主帅佩雷拉:我们是两回合表现更好的一方

2020-10-24 08:48:33

来源:新华网   记者韦骅、杨帆



新华社苏州10月23日电(记者韦骅、杨帆)在23日结束的中超联赛“上海德比”第二回合中,上海上港经过点球大战总比分6:5淘汰上海绿地申花,惊险进入四强。赛后,上港主帅佩雷拉表示,从两回合来看,他的球队是表现得更好的一方。

首回合较量,上港在占据优势的情况下与对手互交白卷。第二回合中,两队基本处于均势。佩雷拉在点评比赛时说:“这是一场精彩的‘德比’,两队都很拼,但在技战术层面欠缺了一些。我们回去要好好休息,并准备下一场比赛。我觉得上一场比赛球队发挥得更好,今天的较量身体对抗更多。”

“对我来说,综合来看我们是更出色的一方,毕竟第一场我们创造了更多的机会。”佩雷拉说。

由于主力门将颜骏凌在首回合中眼部受伤并将长期缺阵,U23球员陈威次回合临危受命得到首发,并在点球大战中发挥出色,扑出了莫雷诺的射门。佩雷拉给予了陈威很高的评价,他说:“陈威表现得很好,展现了自己的特点。颜骏凌经验的确更丰富,但我对陈威的表现感到满意。”

这是中超联赛开赛以来首次出现点球大战,对于这样的赛制,佩雷拉表示理解,他说:“今年由于疫情,这不是常规的联赛,有点杯赛性质,所以出现了这种局面。我很理解对手,很遗憾,但这也是赛事的规则。”(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn