民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
说话都不让了?福奇表示自己言论曾受白宫限制

2020-10-20 17:11:37

来源:央视新闻客户端  



美国国家过敏症和传染病研究所所长 安东尼·福奇 近日在接受美国哥伦比亚广播公司《60分钟》节目的采访时说,在疫情期间,自己的言论的确受到了白宫方面的限制。面对不断激增的病例,美国仍需要遵守基本的防疫措施。

福奇坦承,自己能否在媒体上出现并不完全由自己掌控,而是受到了白宫的限制。

记者:疫情期间白宫是否对你何时能对媒体说话有所控制?

美国国家过敏症和传染病研究所所长 安东尼·福奇:我想还是得诚实地说,是的。我当然没有被允许参加很多很多邀请我的节目,我想是有所限制的。

福奇同时强调,在经济重启的过程中,采取公共卫生措施十分必要。

美国国家过敏症和传染病研究所所长 安东尼·福奇:采取公共卫生措施,不会成为经济重启的障碍,而是会成为经济重启的途径。
福奇表示白宫活动成为“超级传播事件”

福奇还再次强调,事实证明口罩对疫情防控有效,敦促民众在疫情期间要使用口罩。此外,福奇当天还再次表示,9月26日在白宫举行的大法官提名仪式成为了一次“超级传播事件”。

美国国家过敏症和传染病研究所所长 安东尼·福奇:人与人之间没有间隔,几乎没有人戴口罩,当我在电视上看到这一幕时,我就说这样做不会有什么好结果。这肯定会出问题,然后不出所料,它成了一个超级传播事件。


刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn