民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
广州队首秀不敌新疆 郭士强称要重点培养祝铭震

2020-10-19 08:59:52

来源:新华网   记者李博闻 夏亮



新华社浙江诸暨10月18日电(记者李博闻 夏亮)原辽宁队主帅郭士强18日迎来执掌广州队的新赛季CBA正赛首秀,最终球队97:102不敌上赛季四强球队新疆队。

“队员整场的表现我很满意,防守、篮板球的投入和积极性都不错,输球主要是我们失误太多,21次失误,如果能把进攻失误解决好的话,我们有机会赢下比赛。”郭士强赛后说。

新疆队当家球星周琦发挥出色,得到26分和10个篮板的“两双”,唐才育得到22分,曾令旭贡献12分和9次助攻。广州方面,外援摩尔得到18分,陈盈骏取下16分和8次助攻,今年选秀大会榜眼广州队球员祝铭震CBA正赛首秀表现不俗,得到16分和8个篮板。

赛后郭士强也对祝铭震的表现给予表扬。“他的篮板、防守都不错,这场得分也很高,作为一个三号位能抢到8个篮板非常不错,他是我们队伍要重点培养的球员。”郭士强说。

这场比赛,两队首节一度打成19:19,随着郑准三分命中,广州打出一波12:2,以31:21的10分领先进入次节。第二节新疆回应一波15:0,将比分反超为42:40。此后两队比分交错上升,半场结束时广州50:49领先。新疆第三节依靠周琦在内线的穿针引线,再度打出一波8:0,以76:68进入末节。8分的分差维持到最后1分39秒。随后广州队外援摩尔推进快攻上篮得手,新疆队回应4分,再度将分差扩大到10分,让比赛失去悬念。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn