民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
让员工文化生活丰富多彩!烟台农商银行组织2020年度秋游活动

2020-10-18 19:01:24

来源:水母网   通讯员姜震孙杨



水母网10月18日讯(通讯员 姜震 孙杨)欢声笑语的探险,其乐融融的互动。10月17日,在烟台最美的季节,烟台农商银行组织干部员工举办2020年度秋游活动。

“今天的活动很有趣味,也非常有意义,我和同事们都特别尽兴。”孙倩来自烟台农商银行营业部,从2013年便入职的她,对每年的秋游活动情有独钟。“通过参加这样的活动,既锻炼了自己的运动能力,又增强了团队的凝聚力,我觉得很有价值。”

17日当天,天清云淡,秋高气爽。一整天充实的活动安排,让不少员工带着家人,一同踏上了欢乐之旅。

上午,秋游目的地首先来到位于莱山区的三角洲锦湖拓展基地。经过简单介绍和了解,所有人被分为红、绿两队,分别参与到趣味比赛中来。

从网红游戏“眼疾手快”到团队协作的“真人CS”,从凸现技巧的“手舞足蹈”到险情不断的“丛林探险”,无论大人还是孩子,均乐在其中,欢笑声与鼓掌声此起彼伏。

说起这些既有意思又有意义的活动,可谓精心策划。项目不仅检验了个人执行能力,更考察大家的团队执行力。对此,现场负责的教练员表示:在目前经济环境的瞬息万变中,如何保持顽强的生命力、执行力是一个核心问题,而这种结合军事管理训练、体验式培训和NLP心理学,可以使大家从不同层面和角度去检验自己的心态,提升自我洞察能力,增强对企业的归属感,是打造学习型团队的绝佳机会。

下午,大家又来到昆嵛山九龙池,参加考验体力和观察力的“寻宝活动”。若干一等奖至三等奖的奖品袋,散落在各个角落里,让参与者满载而归、乐此不疲。

多年来,烟台农商银行一直关注员工的文化生活,不断通过各类活动提升团队的组织力和凝聚力。此次总行机关及营业部的秋游活动,正是在丰富全行员工业余文化生活的同时,进一步增强员工体魄和干部员工的队伍凝聚力,持续落实“以员工为中心”的管理理念。

关于这一点,参与者最有发言权。“我们每年都很期待秋游活动,因为每一年都会有新挑战、新感受。”带着女儿一同参与的烟台农商银行综合部孙浩林有感而发,“相信通过今天的活动,只要每个人都能总结收获、凝聚合力,一定能为烟台农商银行的发展贡献更多正能量!”

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn