民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
烟台市政协开展走访调研活动

2020-10-18 09:06:44

来源:水母网   YMG全媒体记者



水母网10月18日讯(YMG全媒体记者)10月16日下午,市政协主席朱秀香带队走访委员单位,并围绕“加强基层社会治理”开展视察调研。

朱秀香一行实地参观考察了芝罘区幸福街道开源社区和委员企业,详细了解了社区党组织建设、网格化管理、常态化疫情防控和企业生产经营等情况。随后,围绕“加强基层社会治理”开展座谈,听取街道、社区负责同志情况汇报,与会政协委员作了交流发言。

朱秀香在座谈时指出,社区作为社会治理的基本单元和重要载体,治理效果和水平事关基层和谐稳定、事关群众幸福安康。要加强党建引领,充分发挥基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,真正把党的领导落实到基层治理各方面和全过程。要牢固树立以人民为中心的理念,创新工作方式方法,着力提高社会治理共商共建共享水平,不断提升群众的安全感、获得感和满意度。要认真贯彻落实中央和省、市委关于常态化疫情防控各项部署,毫不放松抓好社区秋冬季疫情防控工作。

朱秀香要求,政协委员要深入基层、深入一线,加强与基层群众的联络互动,围绕群众关心关切的基层社会治理热点难点问题开展调查研究和建言献策,大力宣传党委政府改善民生、服务民生的各项举措,切实为推动烟台高质量发展汇聚强大正能量。

在重阳节来临之际,朱秀香还带领政协委员看望了社区老党员,并向老党员代表赠送了生活物品,为他们送去节日的问候和祝福。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn