民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台二中高中部旁将供应新住宅用地 高新区再添一处学区房

2020-10-15 08:55:41

来源:水母网   记者邹春霞



水母网10月15日讯(YMG全媒体记者邹春霞 通讯员 邹彤 摄影报道)记者从高新区住建局获悉,高新区今日上午出让一宗住宅用地,该项目位于高新区创业南、海兴路东,占地面积约61亩。

该项目与烟台二中高中部一路之隔,项目周边500米范围内聚集了高新区实验中学、益文小学、中国农业大学烟台研究院、山东商务职业学院等众多学校,同时该地块配套建设幼儿园,该地块齐聚了从幼儿园、小学、中学、大学全部教育资源。

项目向外扩展,区域内集中了众多医疗、商业等功能配套。距离烟台山医院(新院)3公里,距离高新区商业综合体2公里,距离高新区医院1公里。10分钟生活圈内配套马山寨海滨公园、辛安河公园等休闲资源。

该项目出让面积约41000平方米,规划容积率不大于2.66且不小于2.56,规划建筑面积不大于10.90万平方米,其中住宅不大于9.72万平方米;商业设施不大于8195平方米;配套公建不小于3544平方米。项目出让起始价30100万元。

项目建成后,有望进一步提升烟台二中周边人气及商业氛围,进一步增强高新区城市魅力,为高新区城市空间发展增添新活力。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn