民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
招远市兴泰医院开诊仪式圆满举行

2020-10-14 10:01:00

来源:水母网   通讯员 徐静娇



水母网10月13日讯(通讯员 徐静娇 记者 洪涛)10月12日上午,在社会各界共同见证下,招远市兴泰医院开诊仪式圆满举行。

招远市兴泰医院位于招远市盛泰路99号,是一家集医疗、预防保健、康复、医养结合为一体的民营一级综合医院。医院一期建筑面积3000余平方米,投资2000余万元,开放床位20余张。走进医院大厅,内部环境宽敞明亮,医疗器械干净整洁,就诊秩序井然。

据悉,兴泰医院引进德国卡特三氧及韩国激光磁疗设备、台湾三维牵引床、极超短波等设备,配套数字化DR、彩超及检验设备,并聘请专家定期坐诊,打造以颈肩腰腿痛和神经康复科为特色的科室,为市民提供以颈肩腰腿痛为主、及常见病、多发病的内科、外科、妇科的一般诊疗、护理等服务。

兴泰医院负责人表示:秉持“民兴国泰、医德济民”建设理念,我院建成投用将为广大市民提供便捷和舒适的医疗服务,并将精细管理、优质技术和温暖服务融入市民的就医全过程,打造一处服务百姓的康养之地。