民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>山东新闻
“大衣哥”朱之文儿子结婚啦!数十万网友在线围观,送上祝福

2020-10-05 07:21:30

来源:齐鲁网  



图片来源:直播截图

齐鲁网·闪电新闻10月4日讯 “朱之文儿子结婚啦,快来围观!”10月4日,“双节”长假的第四天,是个难得的好日子,不少新人选择在这一天结婚。就在今天,家喻户晓的农民歌手“大衣哥”朱之文家迎来大喜事——儿子结婚了。数十万网友在线围观婚礼现场直播,并送上祝福。

“大衣哥”朱之文在婚礼上致辞时表示,今天是儿子和儿媳大喜的日子,心里非常高兴,感谢所有亲朋好友前来捧场。“同时也感谢两位亲家,培养出这么优秀的女儿,加入到大家庭,成为一家人。”

图片来源:直播截图

闪电新闻注意到,在这场婚礼直播中,数十万网友在线围观,并送上祝福。“恭喜大衣哥、大衣嫂,喜提儿媳!”“吉林人民发来贺电!”“河南人民发来贺电!”“好人有好报,祝朱家全家幸福、美满!”“祝新人白头到老、永结同心!”

图片来源:直播截图

据了解,为了筹备这场婚礼,朱之文一家也是用心有加,据爆料,婚礼的前一天,还进行了婚前彩排。

闪电新闻记者 张伟 王渌  报道


刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn