民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
战疫英雄团队脱颖而出 舒朗摘得“全国三八红旗集体”称号

2020-09-30 09:50:12

来源:水母网   王聪 孙雅楠



image.png

水母网9月30日讯(通讯员 王聪 孙雅楠)9月29日,抗击新冠肺炎疫情全国三八红旗手(集体)表彰云发布活动上,山东舒朗服装服饰有限公司获得“全国三八红旗集体”荣誉称号。

新冠肺炎疫情发生后,山东舒朗服装服饰股份有限公司第一时间决定成立医疗公司,研发团队不计成本、不辞辛苦,千方百计与疫情“抢时间”,4天完成复工转产,并列入国家收储单位名单。防护服日均产量超过10万件,为战“疫”前线提供源源不断的支援,充分展现出新时代民营企业的家国情怀与使命担当。

在成功完成国家征调舒朗医用防护服紧急驰援武汉之后,烟台舒朗医疗科技有限公司多次奉献爱心,捐献防疫物资。截止目前,舒朗共捐赠了 345200余套防护服,总额达4418万元。捐赠口罩20余万只,助力学校开展防疫工作。舒朗的捐赠善举不止于此,山东援鄂医疗队凯旋后,为表达对援鄂医护人员的敬意与感激,舒朗集团为白衣战士们捐赠了价值近百万元的时装,“把最好的衣服送给我们敬爱的医护工作者”。

联合国工业发展组织、国务院应对新冠肺炎疫情联防联控机制医疗物资保障组、中国妇女发展基金会、山东省工业和信息化厅等先后向舒朗发出感谢信,充分肯定了舒朗集团在打好医疗物资保供战中作出的突出贡献。

据了解,我省淄博市公安局出入境管理分局、平度市妇联同批获得此项表彰。自2000年以来,烟台开发区获评全国三八红旗集体1个,全国巾帼文明岗3个,全国三八红旗手2人。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn