民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
莱州在青岛举办城市形象推介暨项目对接会

2020-09-28 09:40:04

来源:水母网   记者 唐寿锐



水母网9月28日讯(通讯员 姜建彬 袁静 YMG全媒体记者 唐寿锐)9月25日下午,莱州(青岛)城市形象推介暨项目对接会在青岛世园假日酒店举办。本次推介会以“共融·合作·创新·发展”为主题,邀请了青岛市56个商协会战略联盟、青岛安徽商会、青岛广东商会等10余名驻青发达地区商会代表和企业家代表参加,宣传推介莱州城市形象和产业优势。

为进一步提升招商引资成效,本次推介会通过项目“路演+洽谈”的形式举行,围绕莱州黄金、装备制造、石材等重点产业,6个重点项目进行了路演,涵盖新材料新能源、装备制造、医疗等多个领域。其中,天能集团循环经济产业园作为“三类”500强项目,总投资额30亿元 。

莱州的文明城市形象、独特的地理优势、丰富的物产资源和广阔的发展前景给与会企业家留下了深刻印象。青岛市莱州商会会长宋建军表示,青岛市莱州商会将积极发挥好纽带作用,竭力为海内外企业与莱州市政府、青岛商界与莱州商界搭建友谊合作桥梁,助力莱州经济高质量发展,实现各方合作共赢。

随后,绿天使环保产业园、建筑产业现代化全体系出口产业园、爱本地易货等项目分别进行了路演。路演结束后,项目方与莱州市专班人员就进一步合作进行了交流对接。此次活动,共达成合作意向项目10个,投资额过百亿元。

莱州市投资促进中心负责人表示,这次推介会的成功举办,必将进一步加深莱州与青岛的交流合作,对莱州突破“双招双引”、助推产业发展起到积极推动作用。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn