民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
美国总统前顾问称:美国沦为了世界“可怜的对象”

2020-09-25 17:04:43

来源:央视新闻客户端  



9月22日,美国总统特朗普的前俄罗斯事务顾问菲奥娜·希尔在采访中表示,美国越发地沦为了世界“可怜的对象”。

希尔指出,美国现在的状况都是美国自己造成的,与他人无关。社会撕裂正在侵蚀美国。 

她说,“我们越发地被视为一个‘可怜的对象’,包括我们的盟友。因为他们对美国内部发生的事情感到震惊,社会撕裂正在侵蚀我们。对于新冠疫情的拙劣应对、种族问题的处理和政治的极端化,是导致其他国家认为美国很可悲的主要原因。”

△《国会山报》22日报道:特朗普前顾问说,美国被其他国家视为“可怜的对象” 

据《国会山报》报道,皮尤研究中心 (Pew Research Center)一份对13个国家的调查显示,对美国的评价变差。


监制丨王姗姗 张鸥

制片人丨王薇

主编丨李瑛

编辑丨汤沛


刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn