民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
【水木平说】读者的口碑抵万金

2020-09-21 09:52:55

来源:水母网   王永福



《烟台日报》围绕创刊75周年主题,开展了一系列活动,特别是《我与烟台日报的故事》征文活动,自开展以来,报纸上发表了大量来自烟台社会各界乃至外地读者的文章,《烟台日报》受到广泛称赞。

金杯银杯,不如群众的口碑。对于一张报纸来讲,读者的口碑抵万金。作为一个退休多年的老报人,我怀着感激的心情,认真拜读了每篇征文,从中受到莫大的鼓舞,充分感受到了一张党报在群众中的广泛影响和教育作用,从中领略了人民群众对这张报纸的关爱之情。

《烟台日报》以镰刀斧头为旗帜,在战火中一诞生,就彰显了她的革命性和战斗力,成为鼓舞广大人民群众奋起抗争和一往无前的革命号角,并在斗争中砥砺前行,不断发展壮大,获得跨越式发展;由四开小报到对开大报,由黑白版到彩报。如今,融媒体传播中心集报、网、微、视、声于一体,联接纸媒、电脑端、移动端,不仅告别了铅与火,跃入光与电,而且与时俱进,由纸开端,直飞云天,名副其实成为烟台舆论主阵地和龙头老大!

忆往昔,峥嵘岁月稠。这张党报,75年历经风风雨雨,走过坎坎坷坷,但党报的宗旨不变,报人的历史使命和革命担当始终如一。许多新闻前辈,为此不仅付出无限艰辛,甚至付出宝贵生命,他们不断为报业发展架桥铺路,身先士卒,为党的新闻事业积累丰富经验,创造了党的新闻工作的光荣传统。

当我在《烟台日报》创刊75周年主题活动现场,看到大屏幕上展现往昔一幅幅历史画面,激动得心潮起伏,热泪盈眶,为一代又一代革命新闻工作者的奉献和牺牲精神,感慨万端。

当我从《烟台日报》创刊75周年“特别呈现”版面上,看到“始终做党和人民信赖的新闻工作者”醒目的大标题下,在鲜红的“烟台日报”社旗帜映照下,面孔青春靓丽的年轻新闻编采群体的耀眼形象,更加心潮起伏,倍受鼓舞,深深感到党的新闻事业后继有人,《烟台日报》前途无限。

让我借此机会,再一次祝愿《烟台日报》永葆青春,继往开来,再创新辉煌!

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn