民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
中超:青岛五连败 泰达仍不胜

2020-09-17 09:21:55

来源:新华网   记者张泽伟



新华社苏州9月16日电(记者张泽伟)中超联赛第11轮的最后两场比赛16日在苏州赛区上演,难兄难弟青岛黄海和天津泰达继续深陷困境,前者0:3输给重庆当代,遭遇五连败;后者与石家庄永昌1:1战平,虽然止住了八连败,但2平9负的战绩继续刷新着中超历史最差开局纪录。

近期先后引进两名外援的天津泰达急需一场胜利提振士气,刚刚从上海上港加盟的艾哈迈多夫被寄予厚望,他在这场比赛中扮演多重角色,既领衔防守,又策动进攻,但对手石家庄永昌全线退守,使得泰达上半场难有射门机会。

下半场踢了10分钟,泰达终于盼来最好的机会,艾哈迈多夫中场精准长传,可惜惠家康将单刀球打偏。第70分钟,泰达没有浪费机会,新近加盟的外援前锋利马头槌命中,让泰达看到赢球的曙光。但随后艾哈迈多夫因伤下场,泰达的中场空虚,对手在第81分钟打出反击,替补上场的陈蒲打空门入网,扳平比分。

收获1分的石家庄永昌在苏州赛区排名第三,有希望进入第二阶段的争冠组,而另一支“升班马”青岛黄海则表现糟糕,当天0:3负于重庆当代后,遭遇五连败,继续排名倒数第二。上半场青岛队尚且能抵挡住重庆队的进攻,力保城门不失,但下半场的青岛队被打成了“筛子”,15分钟内连丢三球,进球队员分别是费尔南迪尼奥、卡尔德克、阿德里安。

21日,中超联赛将开启第12轮的争夺,由于第一阶段的比赛仅剩3轮,每一场比赛都至关重要,谁将进入争冠组和保级组,悬念将逐渐揭晓。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn