民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
2020成都·崇州重点产业推介活动在烟台成功举办

2020-09-16 21:32:08

来源:水母网   记者 李波



水母网9月16日讯(记者 李波)今天,由崇州市人民政府主办的2020成都·崇州重点产业推介活动在烟台市东山宾馆成功举办。来自烟台、青岛、威海等地的30余家企业和商协会嘉宾,以及烟台市有关部门领导共60余人参加活动。

此次推介活动的主题是“共享新机遇 共创新未来”,旨在通过精准的产业定位,向胶东半岛的企业家和商协会组织推介崇州的产业基础、产业链全景区域优势投资环境,投资需求清单诚邀山东企业和商协会组织积极参加崇州的共享新机遇、共谋新发展、共创新未来。

胶东半岛是我国东部对外开放前沿,拥有雄厚的实体经济基础、众多的行业领军企业、优秀的创新团队和人才。崇州,致力于智能制造、都市农业、康养旅游三大产业功能区建设,转型升级迈出新步伐。深化两地合作,既是贯彻落实中央重大战略的务实之举,也是两地企业跨界多元发展的内在需求。热忱欢迎各位领导、各位企业家、各位佳宾赴崇参观考察、投资发展。

推介活动中,毅康科技有限公司、烟台智慧云谷云计算有限公司、广智微芯智能科技、山东四川商会、山东南充商会、威海市川渝商会作为与会嘉宾代表作了发言对于崇州一致看好崇州的发展优势,认为在国家“国内大循环为主体、内经济双循环”的战略背景下,山东企业应该主动融入西部地区寻求发展机遇,实现跨界多元发展。

此次推介活动共达成合作意向6个,近期将组织烟台企业赴崇实地考察。

薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn