民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
赏美景、品美食、观美物 来自巫山的海岸夜宴“开席”

2020-08-15 08:43:48

来源:水母网   YMG全媒体记者 刘晋



水母网8月15日讯(YMG全媒体记者 刘晋)作为烟台国际海岸生活节美食季分会场,相约飞巫山•陆上游三峡暨巫山“美景、美食、美物”宣传活动昨晚再次走进烟台旅游大世界美食广场,山海相逢,共同开启集味觉、视觉、听觉于一体的饕鬄盛宴。活动将持续至18日。

巫山是烟台对口协作城市。为进一步助力宣传巫山文化旅游资源、“陆上游三峡”主题线路,以及巫山特色美食、农副特产,在烟台市政府的指导下,烟台市文化和旅游局诚挚邀约巫山到烟台举办宣传推广活动,借助烟台国际海岸生活节的举办,让烟台市民游客更加切身了解巫山美景、美食、美物,增强两地文化旅游的深入交流。

为了此次活动,巫山县政府携县文化和旅游发展委员会、县商务委员会、县农业农村委、巫山县旅发集团、巫山机场等部门40余名人员组成的宣传推介团盛情赴约,为烟台市民游客,奉上“相约飞巫山•陆上游三峡暨巫山美景、美食、美物走进烟台宣传活动”盛宴。

在烟台旅游大世界广场上,一面是最美海岸,一面是红叶巫山,让人醉在美景中。现场设置了“跟着诗词游巫山”美景展、“我向往的巫山”、“助力巫山”拍照区。活动期间,巫山网红烤鱼店老板们,不远千里,带着最正宗的烤鱼调料、烤鱼工具,为烟台市民带来中国烤鱼之乡最正宗的“巫山传统烤鱼”以及“巫山纸包鱼”,让每位游客都能有机会免费到烤鱼展示区品尝,并体验制作。

活动期间,巫山还带来了最正宗的农副产品进行展示,包括巫山腊肉、巫山神茶、老鹰茶、巫山脆李酒、脆李月饼、中药材(天麻、庙党、何首乌)、雪枣、洋芋果果、蜂蜜、木耳、银耳等,供游客免费品尝。活动期间,可以用最优惠的价格购买回家。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn