民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
中超|深圳佳兆业队主教练多纳多尼下课

2020-08-12 08:02:07

来源:新华社  



新华社深圳8月11日电(记者王浩明、印朋)深圳市足球俱乐部11日宣布,深圳佳兆业队主教练罗伯托·多纳多尼卸任。

深圳市足球俱乐部在公告中称,即日起,多纳多尼及其教练组不再执教深圳佳兆业队。2019年7月30日,多纳多尼临危受命,给球队带来了新的战术与打法,其经验丰富、工作认真、充满对胜利的渴望,为深足的建设与发展付出了辛勤努力。

10日,深圳佳兆业在开场取得领先的情况下,最终1:2不敌河南建业。这成为多纳多尼下课的直接导火索。深圳佳兆业本赛季前四轮仅取得1胜3负的战绩。

多纳多尼自接手深圳佳兆业以来共率队完成14场中超比赛,战绩为2胜4平8负。他的布阵用人能力遭受质疑。

联赛间歇期,深圳佳兆业大手笔引援,在成功引入郜林、王永珀等实力球员后,曾在7月16日官宣14名新队员加盟球队,其中不乏姜至鹏、孙可、糜昊伦等名将,以及外援比福马、宋株薰。

深圳市足球俱乐部同时宣布,张效瑞担任球队代理主教练,队长郜林兼任代理助理教练,守门员关震兼任代理守门员教练。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn