民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
上港新援洛佩斯:渴望胜利 目标冠军

2020-08-11 08:11:17

来源:新华社  



新华社苏州8月10日电(记者杨帆、王恒志)本赛季加盟上海上港、已斩获4粒进球的外援洛佩斯日前接受媒体采访时表示,自己渴望胜利,上港每个队员的目标都是一致的——夺取冠军。

在武磊留洋后,上港锋线需要一个跑位灵活、射术顶尖的球员,同奥斯卡、胡尔克等人形成互动。而从韩国联赛加盟而来的洛佩斯,开赛连续三场首发,攻入4球,在场上像尖刀一样突破对手,更能串联球队中前场,迅速填补了上港的空白。

“我来球队已经有差不多半年时间,我们一直处在磨合训练的阶段。我比较了解亚洲(足球),适应比较快一些。当然,速度比较快是我的一个特点,而且我在场上也会拼到哪怕是最后一分钟,尽自己努力来帮助球队。”洛佩斯说。

本赛季上海上港依旧大牌云集,阵容变化不大使得队内磨合更为成熟。洛佩斯认为:“上港出色的球员特别多,年轻球员也特别多。我觉得我的到来,顶多是多了一个(普通)队员吧,我要做的就是帮助球队,一起去拿一个冠军,这就是我的作用。”

谈及武磊,洛佩斯表示2016年两人曾经交过手,那时就觉得武磊是一个非常不错的球员。“他现在也证明了自身实力,能在西甲踢球。而且他是一个跑位比较好的速度型球员,和我还是比较像的。”

“武磊在上港是一个比较成功的球员,给球队帮助很多。我希望以后能为球队做更多贡献,帮球队走到更高高度。我不喜欢比较,但确实我和武磊有一个相同点,不管在场上还是场外,都会好好表现自己、帮助球队。”

洛佩斯说,自己平时很少谈目标,但自己有想要的东西,比如2020赛季中超冠军。“我不想讲,我自己要进多少球,最重要的是球队能获得成功,这个最重要。上港有一个目标,就是第一名。我是这样想的,俱乐部也是这样想的。”他说。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn