民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
中超:梦幻开局难求胜 申花被绝平深圳遭逆转

2020-08-11 08:11:17

来源:新华社  



新华社上海8月10日电(记者许东远、朱翃)2020中超联赛第四轮10日在大连进行两场。补时阶段,龙东点球扳平比分,大连人2:2战平上海绿地申花;河南建业下半场凭借替补出场的卡兰加一记头球以2:1逆转深圳佳兆业。

本场比赛申花阵中有多名大连籍球员,因回避条款,秦升、赵明剑无缘出场。申花与大连人在中超、足协杯交锋11次,申花5胜3平3负具有一定优势。深圳佳兆业与河南建业历史上有过16次交手,各自取得6场胜利,踢平4场。

开场快速进球成为两场比赛的共同特点。申花对阵大连人的比赛中,开场7分钟沙拉维射门击中横梁弹出,金信煜补射破门。而在佳兆业与建业的比赛中,开场仅2分钟,佳兆业快速发起进攻。郜林直塞,塞尔纳斯顺势横敲中路,马里跟进推射破门,佳兆业取得梦幻开局。这粒进球也成为本赛季迄今最快进球。

在申花与大连人的比赛中,第66分钟,童磊送出传中,随后龙东甩开冯潇霆凌空弹射破门,大连人1:1扳平比分。仅仅过了7分钟,申花获得一次前场任意球机会,钱杰给世界波直挂球门死角,申花再度领先。

比赛不到最后一秒,悬念都会存在。补时阶段龙东禁区内被钱杰给犯规,主裁判判罚点球,龙东稳稳打进,将比分扳成2:2。

回到佳兆业与建业的比赛,取得完美开局后,双方进入僵持阶段。第33分钟,两队在中场拼抢,佳兆业队员张源抬脚过高,被红牌罚下,少一人作战的佳兆业在接下来的比赛中开始出现失误。第44分钟,建业左路传中到后点,佳兆业后卫姜至鹏直接把球撞入自家球门,建业扳成1:1。

易边再战,第62分钟,建业左路传中,替补出场的卡兰加头球破门。这是卡兰加本赛季中超首秀,凭借这粒进球,建业以2:1逆转佳兆业,获得赛季首胜。

11日,中超联赛第四轮还将进行两场比赛,由石家庄永昌对阵天津泰达,重庆当代迎战青岛黄海。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn