民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>芝罘
芝罘区妇幼保健院助力创城 打赢 “创城保卫攻坚战”

2020-08-10 15:08:34

来源:水母网   (通讯员 孙小惠



水母网8月10日讯 (通讯员 孙小惠)为贯彻落实区委区政府、区卫健局《关于开展“创城攻坚党旗红”全国文明城市创建六项活动的实施方案》的有关要求,芝罘区妇幼保健院党委以争创全国文明城市“六连冠”为目标,坚持把发挥基层党组织和广大党员的战斗堡垒和先锋模范作用作为重中之重,用活力党建助力“创城”攻坚,始终让党旗在创城一线飘扬。

党建+志愿服务 弘扬文明新风

芝罘区妇幼保健院党委组织党员志愿服务队,深入党员“双报到”迎西社区开展卫生整治活动,活动中,党员干部们统一佩戴党徽,拔草、清理野广告和绿化带内垃圾等各项工作开展的井然有序,大家头顶烈日,虽然满头大汗,却不停下手中的活。党员干部们坚持“从我做起”原则,还向社区居民发出了创城倡议,号召社区居民们一起行动起来,人人都是创城的一份子,共同把文明举止放在心上,从点点滴滴的小事做起,养成良好的文明习惯,为创建全国文明城市加油助力。

党建+核心引领 谱写时代新华章

芝罘区妇幼保健院党委坚持把党建工作作为统领“创城”工作的“导航仪”,深入推进基层党建工作全覆盖,发动广大党员自觉站在“创城”工作最前列,以更高的标准为“创城”增添动力。院党委先后多次召开会议,研究部署“创城”工作,以党建引领“创城”工作,开启“党建+创城”新模式,同时突出工作导向,强化工作措施。

党建+文明建设 助力全国文明城市创建

芝罘区妇幼保健院党委依托“医百分课堂”、“三会一课”平台,广大党员在发挥党员干部模范作用的同时,深入推进群众性精神文明创建,深化思想内涵,坚持医院“厚德诚信,敬佑生命”的院训,医心为民,着力解决妇儿反映强烈的突出问题;医院注重推动志愿服务常态化,定期组织志愿者进行服务活动,形成志愿服务长效机制。

精神文明建设,建设的是理想信念,建设的是思想道德,建设的是文明风尚,芝罘区妇幼保健院全体党员干部将坚持虚功实做,为助力全国文明城市创建、推进医院高质量发展提供坚强保障。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn