民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
中巡赛安宁站:华润豪加冕男子“双冠王”

2020-08-09 07:40:16

来源:新华网  



新华社昆明8月8日电(记者岳冉冉 刘昕宇)中国网球巡回赛安宁站8日结束了所有比赛。华润豪成为最大赢家,他不仅战胜莫业聪获得男单冠军,还搭档张之臻击败了张择/公茂鑫组合,捧起男双奖杯。

男单决赛中,华润豪的对手是在八强战中淘汰了“一哥”张之臻的莫业聪。比赛开场,莫业聪即取得5:2领先,此时,华润豪开始奋起直追,连扳五局,以7:5惊险拿下首盘。第二盘,双方展开胶着战,一直缠斗到“抢七”,莫业聪失误开始明显增多,华润豪则保持住了强劲势头,以7:4赢下“抢七”大战,捧起男单奖杯。

男双争夺战在傍晚进行。华润豪携手张之臻,迎战“黄金搭档”张择与公茂鑫。本场比赛,双方都打出了较高水平,多次上演漂亮的网前截击和底线穿越。凭借出色的发挥,华润豪/张之臻以两个7:5获胜,加冕男双桂冠。华润豪也成为本站赛事“双冠王”。

“前面那场单打拿下后,双打我就更有自信了,第一盘打上几个球后,让我更加敢出手了。”华润豪说。

打满了男单、男双所有比赛,华润豪坦言确实很疲惫,“四五个月没有比赛打,大家都在等着复赛的机会,总算等到网球复工了,如果嫌累,还不如不来。我太渴望比赛了,虽然经常一天双赛,但很充实。”(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn