民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
3名美国少年躲避警方检查时误入海湖庄园被捕

2020-08-08 08:05:50

来源:新华网  



美国佛罗里达州3名15岁少年躲避警方检查时,翻墙跳进总统唐纳德·特朗普名下的俱乐部海湖庄园,最终被逮捕。

警方发言人迈克尔·奥格罗德尼克介绍,一名警察7月31日在海湖庄园以北大约3公里处发现这3名少年形迹可疑,于是打开警灯欲上前了解,不料3人开车逃往海湖庄园方向。

三人在路上看到另一辆执行其他任务的警车,误以为对方奉命前来拦截,随即弃车逃跑,而后翻墙进入海湖庄园。

奥格罗德尼克说,3人并未试图进入庄园内的任何建筑,只是找地方躲避,“他们可能没有意识到自己误入海湖庄园”。

警方派出警犬和直升机,最终抓获他们,还在他们丢弃的一个背包里发现一把迷你版AK-47式步枪和一个装有14发子弹的弹匣。不过3人均否认枪支为自己所有,声称是“捡来的”。

美联社报道,事发时,特朗普和家人不在海湖庄园。奥格罗德尼克说,3名少年“很幸运”,如果特朗普当时在庄园,保护他的特工很可能开枪打死他们。

三人眼下被羁押在当地一处少年拘留所,面临多项罪名指控,检方尚未决定是否按照成年人标准对他们提起诉讼。(刘江)【新华社微特稿】

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn