民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
欧罗巴联赛恢复 曼联、国米晋级八强

2020-08-07 07:40:08

来源:新华网  



新华社伦敦8月5日电 在时隔四个多月之后,2019-2020赛季欧罗巴联赛重燃战火。在5日进行的4场八分之一决赛中,曼联、国际米兰、顿涅茨克矿工和哥本哈根队分别打入八强。

曼联当日主场迎战奥地利的林茨队。首回合曼联客场5球大胜对手,一只脚已经迈进八强门槛。此役双方上半场互交白卷。林茨队在第54分钟凭借维辛格禁区外的远射先声夺人。三分钟之后,曼联中场林加德获得单刀球机会,禁区内冷静低射将比分扳平。第88分钟,法国前锋马夏尔突入禁区推射破门,帮助曼联反超比分。最终“红魔”2:1拿下比赛的胜利,并以两回合7:1的总比分晋级。

国际米兰对阵西甲劲旅赫塔菲的比赛首回合就因为疫情延期,按照欧足联的规定两队间的对决改为在中立球场的单场淘汰赛。最终“蓝黑军团”凭借卢卡库和埃里克森上下半场分别建功,以2:0击败赫塔菲队,顺利晋级八强。

在当日进行的另外两场比赛中,首回合一球落败的丹麦劲旅哥本哈根队,在主场3:0击败土耳其的伊斯坦布尔队,总比分3:1晋级。乌克兰冠军顿涅茨克矿工队同样3:0轻取德甲沃尔夫斯堡队,总比分5:1淘汰对手。

当地时间6日,欧罗巴联赛还将进行另外4场八分之一决赛的争夺。其中塞维利亚对阵罗马队的比赛为单场淘汰赛。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn