民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
广州恒大豪取三连胜

2020-08-05 08:16:00

来源:新华社  



新华社大连8月4日电(记者张逸飞、蔡拥军)虽然本赛季首次失球,广州恒大队依然保持住了连胜势头。保利尼奥第81分钟的进球帮助广州恒大在2020赛季中超联赛第三轮中3:1战胜深圳佳兆业,继续保持全胜。

本场帮助恒大队取得领先的又是韦世豪。25岁的本土前锋第28分钟展示了敏锐的门前嗅觉。队友杨立瑜的射门被对方门将挡出后,韦世豪中路跟进补射先拔头筹,这是他本赛季打入的第四球。

第38分钟,广州恒大扩大领先优势。廖力生左侧开出的角球准确找到禁区内的张琳芃,后者高高跃起将球顶入球门右下角。

易边再战,深圳队的进攻尝试在第52分钟得到回报。比福马的传中找到后点包抄的马里,前斯洛文尼亚联赛金靴得主近距离头球打破了广州恒大本赛季的不失球金身。

将比分追至1:2后,深圳队看到了在中超“班霸”身上取分的希望,继续加强进攻,但后防却暴露出更多空当。第79分钟,恒大右侧传中,韦世豪头球被扑出后保利尼奥补射入网,但主裁判认定巴西外援越位在先。不过躲过一劫的深圳队没有吸取教训,第81分钟,韦世豪的远射被扑出后,保利尼奥补射破门将比分扩大为3:1,广州恒大豪取联赛三连胜。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn