民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
浙江稠州兵不血刃杀入八强

2020-08-02 07:30:27

来源:新华社  



新华社青岛8月1日电(记者林德韧、张旭东)浙江稠州队在1日进行的2019-2020赛季CBA季后赛首轮中收获了一场意料之中的胜利,凭借更胜一筹的实力以91:82击败山西国投队,成功进入八强。

浙江队方面,复赛后表现优异的年轻攻击手程帅澎本场表现依然出色,得到23分并贡献10次助攻。前锋刘泽一打出高效表现,在不到30分钟的出场时间内以超过70%的命中率拿到23分。主将吴前在对方的严防死守下拿到18分。

浙江稠州队主教练刘维伟表示:“我们是一支年轻队伍,今天比赛其实做得不是太好,失误多、进攻不耐心,打得比较简单,比赛能够赢下来,主要是靠防守和篮板球,需要总结的太多。”

本场比赛过程进行得波澜不惊,浙江队首节以22:18稍占上风。次节开始后,浙江队在程帅澎和吴前的带领下逐渐将分差拉开到两位数。下半场山西队一度将分差缩小到7分,但浙江队在进攻端表现稳定,最终以9分优势取胜。

山西队5年来的首次季后赛之旅宣告结束,主教练王非说:“队员们在季后赛的经验上没有对手多,但队员们打得很努力、很拼。这个赛季给球队特别大的锻炼,特别是复赛以后,国内球员获得了锻炼和提高的机会,下个赛季也有很多工作要做。”

浙江队在四分之一决赛中的对手将是辽宁队。


张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn