民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
招远市卫生健康局积极迎接烟台检查工作

2020-07-30 02:20:02

来源:水母网   王胜军



水母网7月29日讯(通讯员 王胜军)为深入推进尘毒危害专项执法和职业卫生技术服务机构监督检查工作开展,确保尘毒危害治理工作取得实效,近日,烟台市卫健委职业健康科曲正国科长和综合监督科毕建涛主任科员组织专家一行4人,对招远市自2019年3月份政府机构改革后承接工作专项执法情况现场进行了督导检查。

督导组首先听取了招远市卫健局分管负责人关于招远市尘毒危害企业专项执法和山东职业病防治院监督检查情况的汇报。

随后,烟台职业健康科曲正国科长对我市的职业危害现状进行了分析评价,综合监督科毕建涛对承接尘毒危害企业监督职责以来工作开展的相关方案通知、基础台账、执法档案及各类培训等相关资料进行了现场检查。

会后,督导组分成两组分别对招远市金翅岭金矿和山东黄金职业病防治院进行现场监督检查,对尘毒危害企业组织领导、职责分工、专项监督执法等工作情况给予了肯定。

下一步,招远市将按照上级有关要求,进一步加强尘毒危害企业监督管理力度,强化工作措施,采取多种形式,加强对专项治理工作的监督指导,同时强化普法宣传,将专项治理与监督执法工作有机结合起来,确保尘毒危害专项治理工作取得实效。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn