民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
招远党校“四步齐走”贯彻落实全省党校座谈会精神

2020-07-30 02:20:02

来源:水母网   于晓娜



水母网7月29日讯(通讯员 于晓娜)为贯彻落实全省党校(行政学院)工作座谈会会议精神,招远市委党校“四步齐走”,抓牢党校办学治校方向,推动党校工作再上新台阶。

提高政治站位,增强使命担当

党校始终坚持“党校姓党”原则,把旗帜鲜明讲政治融入党校工作全过程和各方面,模范遵守党的政治纪律和政治规矩。同时,严格按照新时代党的建设总要求,紧紧围绕党和国家工作大局,以培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍为主要目标,发挥干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用,为新时代坚持和发展中国特色社会主义服务。

抓牢主责主业,坚持质量立校

为实现教学精品课程、科研含金增量,采取集体攻关、分类指导、学员点评等方式,多渠道探索教学新模式、科研新突破。

加强队伍建设,激发人才活力

加强班子队伍建设,增强凝聚力,同时对政治坚定、业务能力强、道德素质高的干部加大培养力度,促使其健康快速成长。

统筹抓好各项工作,擦亮党校名片

在抓好党校工作的同时,围绕全市中心工作,在应对疫情防控、助力脱贫攻坚、招商引资等方面都全力以赴贡献党校力量。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道