民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>烟台开发区
开发区国奥天地率先启动“业主之家”

2020-07-29 09:39:04

来源:水母网   记者 吴仁忠



水母网7月29日讯(YMG全媒体实习记者 吴仁忠)7月25日上午,开发区“银和怡海国奥天地业主之家”正式启用,开发区福莱山街道办事处、建设交通局等有关部门领导参加了揭牌仪式。

“国奥天地业主之家”由银和怡海精心打造,与一般的小区会所相比,“业主之家”不仅有乒乓球室、台球室、书画室、舞蹈室等健身休闲场地设施,更有社区食堂、便民超市、音乐厅、干洗店、咖啡馆、鲜花店、康养会所等各类社区居民生活休闲所需的配套,此外还引入了社区艺术学校和社区家庭课堂等模式理念。

银和怡海物业副董事长邹明华介绍,“业主之家”从设计之初到建成揭牌,期间经过了充分的论证,广泛征集业主的建议建言,出发点和落脚点都是围绕着业主的需求,尽可能的满足大家的意愿,可以说“业主之家”是银和怡海倾心打造的、业主专属的生活乐园,也是大家共同珍惜呵护的精神家园!

银和怡海物业副董事长邹明华说:“银和怡海物业一如既往秉承真情相伴 温暖到家”的服务理念,在全心全意为业主服务的道路上,尽心尽力、竭尽所能、持续改进!与广大业主朋友们共同携手努力,让爱永驻!让文明和谐之花在这美丽家园绽放的更加绚丽多彩” 。

据悉,国奥天地是银和怡海“业主之家”模式的首站,未来还将给更多的银和怡海业主带来惊喜。“业主之家”作为银和怡海物业服务品牌的重要内容,对打造现代新型和谐社区起到了积极作用,银和怡海物业公司也将在政府街道办和行业主管部门的带领下,依靠党建引领,争创烟台红心物业,进一步整合服务资源、积聚服务力量、健全服务机制。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn