民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国内新闻
香港各界人士表示:国安法的实施保障香港稳定繁荣

2020-07-11 19:57:36

来源:央视新闻客户端  




连日来,香港各界积极评价香港国安法对维护香港和平稳定的重要意义。随着中央驻港国安公署的设立,香港社会正在逐步恢复正常秩序,香港将乘风破浪再出发。

香港歌手 钟镇涛:我的心情(是)非常激动的,就好像放下心头大石一样。国安公署在香港成立了,就表示国安法就可以在香港执行了,那对于国家的安全、社会的稳定都有决定性的意义。我对香港的未来是充满了信心的,我希望可以在祖国的支持下,我们可以很快走出困境,让东方之珠赶快恢复昔日的光彩。

香港各界人士表示,香港国安法的执行,保障了香港市民正常的生活和工作,香港社会可以恢复正常的运作,香港国安法契合了香港市民对恢复法治秩序和安定生活的强烈期待。

香港九龙东区各界联会副主席 廖玲玲:知道有(香港)国安法 ,我们就知道我们开始稳定了,我们开始不用害怕了,我觉得每个地方都是(有)国家安全,我们才能够有一个稳定的经济发展。

香港养老服务协会外务副主席 魏仕成:我们看到,街上这些暴徒明显减少了很多。我们上街或者吃饭,谈论到我们自己立场的时候,我们没有感觉到这么大的威胁感,最近已经没有这种问题了。所以我自己对(香港)国安法非常支持,它对我们的生活有保障,让我们这个社会也安宁了。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn