民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台教卫
全省民营企业招聘月启动 7000余个岗位供求职者挑选

2020-07-09 15:11:35

来源:水母网   记者 曲彩云



水母网7月9日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 刘东辉 王春雨)昨天上午,由省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省退役军人厅、省总工会、省工商联联合主办,省公共就业人才服务中心、市人社局、市退役军人局、市总工会、市工商联、莱山区委区政府承办的2020年山东省民营企业招聘月暨烟台市暖心送岗专场招聘会在我市胶东文化广场启动。招聘现场,7000余个岗位供求职者挑选。截至当日17时30分,参会求职者超过1500人,初步达成就业意向527人。

烟台市暖心送岗专场招聘会现场设立了咨询区和招聘区。咨询区由工作人员指导企业合理制定招聘计划和招聘条件,及时受理政策申请,跟踪落实情况;帮助劳动者分析失业原因、了解求职方法、提升就业能力;对有创业意愿的劳动者提供创业指导,推荐创业培训信息;向劳动者和企业提供劳动保障、权益维护等法律咨询服务。

招聘区为企业设立了招聘摊位,杰瑞集团、道恩集团、威思顿电气、玲珑集团、中宠食品、顿汉布什等100余家企业到场参会,提供了行政管理、技术研发、财务、高级技工、普岗等就业岗位7000余个。

招聘会还邀请了阿里巴巴、到家、滴滴、美团、顺丰5家企业参加,提供家政服务员、收派员、骑手、技工等岗位1000余个。

省人力资源和社会保障厅在山东公共招聘网设立“2020年民营企业招聘月”专场。烟台市公共就业和人才服务中心也在烟台人才热线网站(www.ytrc.com.cn)设立“2020年烟台市民营企业招聘月”专区,每周发布一次特色专场招聘,用人单位和求职者可登录网站免费注册发布招聘求职信息。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn