民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
跟着市委书记去观摩|华润万象汇提升城市品质

2020-07-06 09:50:28

来源:水母网   记者 李仁 唐寿锐 柳昊杰



水母网7月6日讯(YMG全媒体记者 李仁 唐寿锐 柳昊杰 摄影报道)7月4日至6日,全市高质量发展现场观摩会举行,市委书记张术平,市委副书记、市长陈飞,市人大常委会主任王晓敏,市政协主席朱秀香,市委副书记吴承丙等市级领导班子成员参加。与会人员将实地观摩16个县市区、部门单位的32个项目。

6日上午,观摩团抵达莱山区,观摩华润万象汇项目。

【项目简介】

华润万象汇项目位于莱山区烟大商圈,由世界500强华润集团全资投资、商业自持、全产业项目,是华润在烟台投资的首个项目。

【项目亮点】

高质量服务,加快项目强势启动。

高规格建设,成就项目单体冠军。项目建筑面积38万平米,主要建设3个特色功能区:26万平米的万象汇主题商业区,是烟台最大商业单体;6万平米的金融“互联网+”产业园区,吸纳产业金融类、商务资本类、科创平台类新经济聚集发展,打造烟台市线上金融第一产业园;6万平米的华润旗下木棉花品牌酒店是莱山区第4家五星级酒店。

【项目前景】

高起点定位,带动城市品质提升。项目2021年投产后将创造5000个就业岗位,预计年营业收入20亿元以上,纳税1亿元以上。将进一步整合观海路、迎春大街等城市经济主轴线和各大商圈,有力促进烟台中心城区综合服务功能整体提升。

市级领导点评——

副市长张代令:

莱山两个项目业态好,符合培植新动能高质量发展的要求,符合莱山区作为中心城区的功能定位,主要功能是工业设计创新创业金融服务,还有物联网、高端商业和酒店啊这三大业态。两个项目体量都比较大、整体设计好、组织推进好。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn