民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
招远市自来水公司全方位优化服务 落实“放管服”工作

2020-06-21 20:54:57

来源:水母网   刘杰



水母网6月21日讯(通讯员 刘杰)根据当前深入推进“放管服”改革的要求,招远市自来水公司结合自身业务实际,以更高的标准,更严的要求,切身投入“放管服”改革的浪潮中。

首先对公司进驻招远市政务服务中心的服务窗口进行规范化管理。窗口工作人员按照要求统一着装,注意仪容仪表,接待服务对象及接听服务对象电话时,使用文明用语,讲普通话,态度温和、服务热情。

简化办事流程,缩短办理时限。这也是最重要的一步,是实现“放管服”改革工作的关键一步。将用水报装流程压缩到三个工作日,这其中包含了用户申请;制定方案;签订供用水合同及开阀供水三个步骤。

在服务窗口放置“自来水报装明白纸”、“城市用水价格明白卡”、“自来水报装流程图”等资料方便前来办事的群众查阅。

招远市自来水公司将继续秉持优质服务理念,增强主动服务意识,提升供水服务质量,做到早知晓、早准备、早落实、早完成,让专人跟踪服务成为常态化,为当地企业提供更方便、更快捷的优质供水服务,推进优化营商环境建设。

彩梅

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn