民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>人事任免
山东5名干部拟任县(市、区)委书记,一人为“80后”

2020-06-09 15:17:20

来源: 大众日报  



6月7日,中共山东省委组织部通过各市发布干部任前公示,对5名拟任县(市、区)委书记的干部进行公示。


这5人分别为:聊城市茌平区委副书记、区长朱正林,寿光市委副书记、市长赵绪春,齐河县委副书记、县长滕双兴,禹城市委副书记、市长滕海强,东明县委副书记、县长张继争。


五人之中,滕双兴年龄最小,是1980年3月出生的“80后”,其余四人均为“60后”。


具体公示信息如下:


朱正林,男,汉族,1968年1月生,省委党校研究生,中共党员。现任聊城市茌平区委副书记、区长、一级调研员,拟任县(市、区)委书记。


赵绪春,男,汉族,1969年4月生,省委党校研究生学历,农业推广硕士学位,中共党员。现任寿光市委副书记、市长、一级调研员,拟任县(市、区)委书记。


滕双兴,男,汉族,1980年3月生,研究生,管理学硕士,中共党员。现任齐河县委副书记、县长,拟任县(市、区)委书记。


滕海强,男,汉族,1968年7月生,大学,经济学硕士,中共党员。现任禹城市委副书记、市长,拟任县(市、区)委书记。


经省委研究,张继争同志拟任县(市、区)委书记。

张继争,汉族,现任东明县委副书记、县长,1969年9月生,籍贯山东鄄城,出生地山东鄄城,中央党校大学,1990年7月参加工作,中共党员。

主要履历:2002年12月任定陶县委常委;2003年3月任定陶县委常委、宣传部部长;2007年1月任定陶县委常委、县纪委书记;2012年1月任定陶县委常委、副县长;2013年12月任菏泽市经济开发区党工委副书记(正县级);2016年12月任东明县委副书记、副县长、代县长;2017年1月任现职。


公示中提到,“如对上述人选有不同意见,认为该同志德、廉方面有不良反映,或发现该同志有跑官要官、拉票等违反组织人事纪律的行为,以及有其他需要反映的问题,请在公示期内向省委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。”


刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn