民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>招远
脱贫攻坚在行动 招远市玲珑镇青年志愿者让志愿精神闪光

2020-05-08 17:43:21

来源:水母网   通讯员 许琳



水母网5月8日讯(通讯员 许琳)春暖花开,青春正好。近日,招远市玲珑镇青年志愿者们来到山前路家村贫困户家中开展“助力脱贫攻坚 玲珑青年在行动”为主题的卫生整治服务暨纪念五四运动101周年活动。

志愿者们为群众宣传和讲解了改厨、改厕、改圈、改陋习的好处,积极引导村民形成健康文明的生活习惯。他们通过劳动,用最接地气的方式帮助群众干点小事、实事,赢得了群众的认可和信任,也将良好文明的生活方式传递给了基层百姓。

2020年是决胜全面小康、决战脱贫攻坚的收官之年,作为新时代的青年人,就要为脱贫攻坚志愿服务营造良好社会氛围,引导社会上更多的组织和志愿者们加入到队伍中。

微光点点,却聚成明炬,照亮风雨征程;志愿者们用辛勤付出让志愿精神闪光。下一步,玲珑镇共青团将继续组织青年志愿者们参与更多更有意义的活动,放下笔杆子走出去,深入田间地头、深入群众一线,扎根基层,用奋斗为乡村振兴助力。


洪涛

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn