民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>高新区
烟台高新区2020年中小学校长、幼儿园园长招聘简章

2020-04-05 10:53:05

来源:  



为进一步加强校长队伍建设,全面提升教育教学水平,烟台高新区公开招聘初中校长1名、小学校长1名、幼儿园园长1名。现公告如下: 

一、招聘范围

山东省教育系统范围内在编在岗中小学校长、副校长或幼儿园园长、副园长。 

二、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍; 2.遵纪守法,热爱教育事业,品行端正、公正廉洁;

3.具有一定的管理经验和先进的教育管理理念,教育教学业绩突出; 4.年龄在45周岁及以下,即1974年4月13日(含)后出生,获得特级教师或地市级以上名师(人选)、名校长(人选)等荣誉称号的年龄可适当放宽;

5.身心健康、符合招聘岗位聘用体检标准; 6.具有大学本科及以上学历;

7.事业单位年度考核连续三年合格及以上等次; 8.报考初中校长岗位须任公办中学校长或分管教学的中学副校长2年以上;报考小学校长岗位须任公办小学校长或分管教学的小学副校长2年以上;报考幼儿园长须任公办幼儿园园长或副园长2年以上;

9.具有中小学一级教师及以上专业技术职务。 10.具有下列情形之一的人员,不得报考:

(1)受党纪政务处分尚在处分期内的,曾受过撤销党内职务及以上党纪处分、撤职及以上政纪处分、刑事处罚或被开除公职的,涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未作出结论的; (2)被依法列为失信联合惩戒对象的人员;

(3)法律、法规规定的其他不得报考的情形。 

三、招聘程序

(一)报名 

1.报名方式:现场报名或电子邮件报名。

(1)发送邮件报名:将《报名信息表》及所需材料扫描为PDF格式发送至gaoxinqujiaoyu@163.com邮箱,主题填“烟台高新区+岗位+姓名”。采取邮件报名的,请在报名提交后一个工作日内(节假日报名的请在上班后首个工作日内)拨打0535-6922113进行确认,因未进行报名确认导致报名不成功的,后果由应聘人员本人承担。 (2)现场报名:持《报名信息表》及所需材料的原件及复印件到烟台高新区创业大厦东塔楼1815室(烟台高新区科技大道69号)进行报名。

2.报名时间:4月13日-4月17日,上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。 3.报名所需材料:

(1)《报名信息表》(见附件); (2)近期1寸同底免冠彩照1张(贴在报名表上);

(3)身份证(正反面复印)、学历证、教师资格证、专业技术职称证等复印件; (4)任职文件、证书、工作业绩、获奖证明等相关材料。

(二)资格审查 

报名同时进行资格审查,审查通过者由工作人员电话通知,进入岗位面试,请保持电话畅通。

(三)面试 

面试实行百分制,保留到小数点后两位数,尾数四舍五入。采取述职、答辩等形式进行综合评价。根据应聘人员面试成绩,按所报岗位计划数1:1的比例从高分到低分确定考察人选。如招聘单位同一岗位中出现应聘人员面试成绩相同且影响聘用的,则组织专家重新命题对面试成绩相同的人员进行面试,并以重新面试后的成绩排序确定进入考察范围人员。为保证人员素质,面试成绩合格线为75分,不足75分的不予聘用。面试时间和地点另行通知。

(四)考核与体检 

考察按照德才兼备的标准,根据招聘岗位的要求,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否需要回避等方面的情况,并对考察对象进行资格复审。被考察对象在应聘期间的表现,将作为考察的重要内容之一。如经考察不合格或发现在应聘过程中有弄虚作假等违反本招聘简章规定的行为,不予聘用或取消聘用。

体检在县级以上综合性医院进行,体检标准和项目参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行,国家另有规定的,从其规定。

 (五)聘用

经考察、体检、公示合格的,按照相关政策办理调动、聘用手续。聘用人员纳入事业单位正式编制管理。应聘人员未在规定的时间内报到的,视为弃权。 四、其他

应聘人员在报考期间,应仔细阅读本招聘简章,及时了解招聘网站发布的最新信息,保持通讯畅通有效,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。 本简章由烟台高新区社会事务局负责解释。

咨询电话:0535-6922113 招聘信息公告网站:烟台高新区网站(http://www.ytgxq.gov.cn/)

附件:报名信息表.docx

烟台高新区社会事务局2020年4月3日

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn