民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
西班牙副首相卡尔沃新冠病毒检测结果呈阳性

2020-03-26 08:01:22

来源:新华网  



新华社马德里3月25日电(谢宇智)西班牙首相府25日说,西班牙副首相卡门·卡尔沃的新冠病毒检测结果呈阳性。

根据西班牙首相府发表的声明,卡尔沃24日进行的新冠病毒检测结果呈阳性。卡尔沃上周因呼吸道感染入院治疗。此前的几次新冠病毒检测结果均为阴性。

据西班牙媒体报道,目前卡尔沃正在马德里一家诊所接受隔离治疗,恢复情况良好。

西班牙政府已有数名官员感染新冠肺炎。此外,西班牙首相桑切斯的妻子、母亲及岳父也被感染。

根据西班牙卫生部25日公布的最新数据,西班牙累计新冠肺炎确诊病例47610例,累计死亡病例3434例。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn