民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台汽车总站恢复烟台至莱州班次

2020-02-26 10:04:12

来源:水母网   记者 李鑫



水母网2月26日讯(YMG全媒体记者 李鑫 通讯员 王莎 秀丽)昨日,烟台交运集团、汽车总站发布通知,从2月25日起,恢复烟台至莱州班次。

莱州汽车站—烟台汽车总站的发车时间为:8:00、9:30、11:00、14:00;烟台汽车总站—莱州汽车站发车时间为:8:00(26日起售)、11:00、12:30、14:00。

莱州汽车站—烟台汽车总站(高速、经停烟台汽车西站)部分班次恢复运行后,中途除烟台汽车西站外,不停靠任何站点,车站直达。

汽车总站提醒:应莱州当地要求,湖北籍旅客暂不售票。烟台籍以外旅客到达莱州站后必须有当地镇街政府接站,否则劝返或隔离,相关费用自理。

请广大市民、旅客朋友出行前关注“烟台交运”微信公众号-“我要出行”-“通车信息”中或微信回复“7777”查询班线复班情况,建议使用微信线上购票,持本人身份证,扫码乘车,避免不必要的接触。

王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn