民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
水母网与您共同战“疫”:免费公益广告再延一周

2020-02-17 16:39:38

来源:水母网  



水母网2月17日讯 (YMG记者)在全国上下齐心协力共同战“疫”之际,2月11日,烟台日报社水母网面向全市中小微企业推出“微信硬广免费一周 企业资讯免费发送”活动,旨在通过水母网这一烟台最大最具影响力的的新闻资讯平台,帮扶受疫情冲击的中小企业拓宽营销渠道,打通产品销路,早日渡过难关。

活动发布后,引发社会各界热烈反响,更是得到了诸多中小微企业的积极响应。截止17日,水母网发布免费公益广告42次,发布企业资讯500余条。不少中小微企业纷纷致电水母网,希望能延长免费宣传周期,为企业提供更多新闻宣传服务。

为更好满足企业需求,水母网决定将原来为期一周的免费宣传活动再延长一个周,全力帮助中小微企业复工复产。活动2月24日截止。(每家企业微信头条硬广宣传可上一次,企业资讯不限发布数量)

作为烟台最大的新闻门户网站,自2000年创立至今,在市委宣传部的正确领导下,烟台日报社水母网始终秉承家国情怀,积极履行社会责任,积极服务社会经济发展,在新闻宣传主阵地上不断大跨步前进。

由水母网运营的“烟台水母网”微信公众号,在这次抗击疫情的斗争中,运用“互联网思维+核心技术”,一方面实时播报抗疫讯息,刊发疫情防控科普指南,另一方面主动为各级部门、街道办事处开展口罩预约、外来人员登记调查等活动提供技术支持,有效支援了抗疫斗争。“烟台水母网”微信公众号也成为了烟台市民了解疫情最新动态的最佳选择。截至目前,“烟台水母网”微信公众号已拥有30余万粉丝,每日推送七次,头条平均阅读量1万+。

如果您有相关新闻宣传需求,欢迎致电0535—6631321联系我们,让我们共抗疫情、共渡难关。


企业发布新闻资讯

刘家昌

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn