民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《猛禽小队和哈莉·奎茵》登顶北美周末票房榜

2020-02-12 07:16:35

来源:新华社  



新华社洛杉矶2月9日电(记者高山)华纳兄弟影片公司发行的超级英雄片《猛禽小队和哈莉·奎茵》本周末上映后以3天入账3325万美元登顶北美周末票房榜。

由华人导演阎羽茜执导的《猛禽小队和哈莉·奎茵》改编自DC漫画,是“DC扩展宇宙”系列电影的第八部影片。玛戈特·罗比饰演的“小丑女”哈莉·奎茵与多位超级女英雄组成“猛禽小队”共同与邪恶力量战斗。

《猛禽小队和哈莉·奎茵》的北美影院观众评分为“B+”,影评网站“烂番茄”的新鲜度也高达90%,但首周末票房略低于业内普遍预期,由于未来一两周内并无强劲票房对手,该片有望维持北美票房榜前列地位。

索尼影业发行的动作喜剧片《绝地战警:疾速追击》结束了北美周末票房榜“三连冠”,本周下降到第二位,周末3天入账1200万美元。阿迪尔·埃尔·阿比和比拉勒·法拉赫执导的该片是“绝地战警”系列电影的第三部,好莱坞非洲裔影星威尔·史密斯、马丁·劳伦斯继续联手饰演两名美国迈阿密警探,与黑帮势力展开殊死较量。

环球影业发行的战争片《1917》以3天入账900万美元排名北美周末票房榜第三位。这部影片由曾凭借《美国丽人》夺得奥斯卡奖的萨姆·门德斯执导,乔治·麦凯和迪恩-查尔斯·查普曼主演,重现了第一次世界大战中发生在法国北部战场的片段,两名年轻的英国士兵冒险越过战线送信,以阻止一支英军部队陷入德军圈套。

环球影业发行的奇幻片《多力特的奇幻冒险》本周末3天入账666万美元,排名第四。斯蒂芬·加汉执导、小罗伯特·唐尼主演的这部影片根据同名经典儿童文学作品改编。

索尼影业发行的奇幻冒险片《勇敢者游戏2:再战巅峰》本周末3天入账553万美元,排名第五。

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn