民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
山东烟台护士学校优秀毕业生奔赴武汉抗疫一线

2020-01-29 16:18:55

来源:水母网  



水母网1月29日讯(通讯员 邓建 记者 张奕)面对武汉日趋严峻的疫情,山东省烟台护士学校优秀毕业生全璟、田仁军也在奔赴疫情前线的逆行者队伍之中。

全璟,山东省烟台护士学校2016届毕业生,威海市立医院重症医学科护士,作为山东省首批部分医疗队队员援助湖北黄岗。这位24岁的朝鲜族小伙子,在校聪明好学,是班主任心中的“优秀班委”、同学口中的“热心人”、父母眼中的“暖男”,在本命年的正月初一,这个本该跟家人团聚的日子,成为“我愿意为你,挡在疫情之前”的“逆行者”。

田仁军,山东省烟台护士学校2007届毕业生,莱阳中心医院重症医学科副护士长,作为山东省第二批部分医疗队队员援助湖北。他参加过汶川地震医疗队,是一名国家级金牌献血员,先后荣获“全国无偿献血奉献奖银奖、烟台市最美护士、烟台市三等功、烟台市优秀共青团员、莱阳市优秀团员、优秀团干部、先进工作者”等荣誉。面对疫情,他主动请缨,他说:“从重症监护室到疫区,不过是换了一个战场,党指到哪里就坚决打到哪里。在国家需要的时候,能奔赴疫情最前线感到十分自豪,我必将‘不忘初心、牢记使命’,以最饱满的精神参与到医疗工作中,为战胜疫情贡献自己的力量!

奉献坚持是你的名字,逆风而行是你的故事。千山和万水深情赞美你,美丽中国,因为有你。最美的逆行者,加油!请平安归来!

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn